Стильные и надёжные стальные ворота

Не так давно, во время монтажа на объекте, к нашему инженеру подошел человек. Он проезжал рядом и увидел как монтажники устанавливают стальные роллеты. Его они заинтересовали, так как его предыдущие роллеты были взломаны, и сейчас его интересовала система с повешенной защитой от взлома. Наш инженер на живом примере показал и рассказал об особенностях и конструкции стальных роллет. По итогу разговора человек стал нашим клиентом.

Стальные роллеты в гараж

Инженер выехал на объект, произвел замеры, в ходе которых заказчик также узнал о возможности установить распашные ворота с калиткой в том же стиле. Был заключен договор на производство и установку стальных роллет и распашных ворот с калиткой. Изделия были изготовлены и доставлены на объект в течении месяца, установка заняла всего несколько часов, так как производитель поставляет свои изделия фактически в собранном виде.

Распашные ворота со встроенной калиткой из стального профиля Встроенная калитка с замком Cisa
Калитка в распашных воротах Купить стальные распашные ворота с калиткой
Заказать ворота распашные с калиткой Стальные роллеты и ворота купить в одессе

Результатом заказчик остался доволен и приятно удивлен, ведь помимо повышенных защитных свойств роллета и ворота выглядели очень солидно. По окончании всех работ был заключен и подписан гарантийный талон сроком на 2 года.

Главное меню